?

Log in

No account? Create an account
Cardinals

zoos in baseball_ru

Все. Последний раз напишу на эту тему и все.
Всем, кто не понял меня, мою злость на уход Пухолса, почитайте вот это (интервью 2009 года. И это он говорил на каждом своем интервью. И даже больше.)

"Do I want to be in St. Louis forever? Of course. People from other teams want to play in St. Louis, and they're jealous that we're in St. Louis because the fans are unbelievable. So why would you want to leave a place like St. Louis to go somewhere else and make $3 million or $4 more million a year? It's not about the money. I already got my money. It's about winning, and that's it."

Перевод:
"Хочу ли я остаться в Сент-Луисе навсегда? Конечно. Люди из других команд хотят играть в Сент-Луисе, и они завидуют нам, игрокам в Сент-Луисе из за болельщиков, которые просто неповторимы. Так кто бы уехал из такого места как Сент-Луис, чтобы где-нибудь там сделать $3 млн., или $ 4 миллиона больше в год? Дело не в деньгах. Я уже получил свои деньги. Речь идет о победе, вот и все"

Вот и все.

Кто дружит с английским, почитайте вот это: http://m.stltoday.com/STL/db_272599/contentdetail.htm?contentguid=2jY7SfZ6&full=true#display

Comments

понимаю тебя как болелу из Сент-Луиса, но может оно и к лучшему
а увас есть Фриз, Крэйг, свободные деньги.
все будет прекрасно, не грусти, бро!
это да. деньги есть. надо бы че та приличного купить. Филдера? :)
мэйби :-)
это он прям быков и захаркин. а то с джорданом сравнивали
Сорри, я не знаю, кто такие Быкин и Захаркин. :)
легенды российского хоккея. похожим образом цска кинули