?

Log in

Cardinals

zoos in baseball_ru

3 миллиона долларов в год - цена слова, обещаниям Пухолса

LA Angels подписали контракт с А. Пухолсом на 10 лет за 250 миллионов. На 30 миллионов меньше, чем предлагали Кардиналс. Видать разница 22 мил и 25 мил, очень велика для него. Good luck Ангелам платить 42 летнему игроку (через 10 лет) 25 мил в год.

Как теперь относиться к нему? Все его слова о том как он хочет остатшся в Ст. Луисе на всю жизнь, что деньги его не волнуют.
А, хуй с ним. Кому нужна джерси №5 по дешевке?

Comments

Да ладно тебе, не парься. Ты ж в Америке, где все решают деньги. Подавляющее большинство спорстменов во всех проф.американских лигах всегда так поступали, поступают и будут поступать.

Блин, бро, майку Пухолса я бы у тебя купил с удовольствием.
да понимаю я про профи и деньги.
он за последние 2 года давал много интервью и на каждом шагу говорил, что деньги для него не важны (он уже нормально бабла поднял), и что он очень хочет остаться с Кардиналс. Мы все верили в его слова, потому что думали (видели), что он человек верующий, обманывать не станет, что он не алчный. Много лет верили,а он нашей верой подтерся и уехал в ЛА. вот это и обидно.
Чо-то ты путашь. Наоборот Пухолс отказался в прошлом году от продления контракта с Кардиналс именно из-за денег. У меня отлодилось отчетливо, что Пухолс ищет наиболее выгодное предложение по деньгам.
А религия тут не причем. Тем более в Америке вообще не комильфо смешивать религию и деньги.
Так ты майку Пухолса мне продаешь или только на словах предложил?
ничего не путаю. я то тут местный и видел все интервью с ним. ВСЕ были уверены, что деньги у него не главное. Религия причем. Он единственный из "звезд" спорта, такого размера, который не замешан в скандалах.

Майку продал бы, но извини, это подарок любимой. Пусть уж пылится в шкафу, а то мне пипец будет, если я ее продам :))))
Слушай, ну вот ты сам еще совсем недавно спрашивал кому майку Пухолса по дешевке, а теперь задвигаешь (через полчаса всего-то) чо-то про подарок и отказываешься от своих собственных слов.
Поэтому и Пухолса нечего гнобить. Правильно он все сделал.
я со злости :) не обижайся
майку то я так и так одевать больше не буду, побить могут :)
ок :-)
уже охрану у его памятника и ресторана выставили :)